мы продолжаем их видеть

Уменяимянету Этоправопоэта
В 90-е годы самые красивые женщины были с бандитами.

В 00-е их выводили в свет силовики.

Что мы видим в конце 10-х?

Во-первых, и это самое главное, мы продолжаем их видеть!

Во-вторых, они едут, идут, стоят и сидят с программистами.

В третьих, публикую детализированный список специальностей в порядке убывания женской красоты.

• Тим-билдеры то есть руководители проектов WEB-разработки

• Постановщики задач

• WEB-делевоперы

• WEB-промоутеры

• Бэк-программисты

• Фронт-программисты

• Программисты на Java-script

• Программисты на Java

• Теоретически ещё существуют Фул-стаф программисты, но их никто не видел

• Программисты на С++, Python и прочая, прочая, прочая пролетают как фанера над Парижем.

• Администраторы сайтов, администраторы социальных сетей, специалисты по контекстной рекламе, таргетологи, SEO-оптимизаторы, копирайтеры, примите мои искренние соболезнования!

Вниманию прекрасных девушек, милых дам, их мам, ищущих делать жизнь с кого и просто неравнодушной публики.

PS

Мне, право, неловко. Мне пришлось временно стать  Тим-билдером и надо было вникать.