Созвездье дураков

Юрий Кутенин-Ветер
Созвездье дураков

Созвездье дураков.
    Х-,Y-хромосом.
Но Сон давно готов,
и в дверь стучится слон.

Он Белый-Небольшой
- большая редкость здесь.
Питается лапшой,
( с ушей ) - такая есть.

Навешаешь ему.
С три короба наврешь.
Он сам войдет в суму.
Легко Ты ... унесешь.