Если завтра начну...

Светланка Шишкина
                http://www.stihi.ru/2016/04/02/9703

Перед зеркалом встав, корчу рожи себе, надоевшей,
Если завтра начну - похудею, возможно, до лета.
Разве можно так жить, не таких воспевают поэты.
Выше нос и трусцой по траве, для покосов созревшей.
Отчеканю себе силуэт, как у модных худышек,
Если сердце позволит домой прибежать без одышек.

Аватарку свою завалю сексапильными фото,
Пацаны будут ржать и меня вожделеть до икоты,
Рекламировать стану трусы, обновлю все страницы,
Если кто-то захочит, позволю на мне поджениться.
Лишь решить мне осталось, что стать мне красавицей надо,
Я любимой себе и такая - сплошная отрада.:)))

С Первоапрелем всех!