За нас решают звёзды?

Нестор Кар
Вот знаете, друзья,
Порой встает вопрос:
А может быть и правда
Зависит всё от звёзд?

Вот есть два человека,
У каждого свой мир,
Проходит треть момента
И он теперь един.

И трудно уж представить,
Что было всё иначе.
За нас решают звёзды?
Теперь я озадачен.