бездарное

Маргарет Марвин
Мне иногда кажется, что нас на одном заводе делали. Как дополняющие друг друга детали.
Сколько потеряно, верили. Вырыдали. Успели туда, где не ждали.
Кажется, иногда, слышишь. В потёмках Часы спотыкаются.
Такие как мы не живут долго. Не смотря ни на что, поднимаются.
Круговерть эта адова. Я как вдова твоя. Слышишь? Вчера. Позвони мне.
По швам трещат мои границы безумия. Как игрушка твоя. Снись мне.
За руку отведи в подворотню. Трахни. Обесчесть. Женись после.
Я твоя. Вся. До последнего скрежета. До последнего импульса в мозге.