Все крикунов поставить к стенке

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Когда Власть врет то правда
Когда СМИ- это пропаганда
Не дай же бог тебе соврать
Впаяют штраф как выпить дать…»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *    *

«Впаяют штраф…» - как это мило, -
Власть за ценой не постоит,
Врунам всем место лишь в могиле,
Тридцать седьмой мозги пьянит?

Всех крикунов поставить к стенке,
Их бесполезно штрафовать,
Когда с говна уж сняты пенки,
На жизнь, где денежки достать?

С утра до ночи депутаты
Толпою думают о том,
А вы тут развели дебаты,
Власть называете врагом?

Вас всех кнутом, ату вас в стадо,
Ишь, демократии козлы,
Работать больше люди надо,
А не вязать из слов узлы!

Какая ж это пропаганда,
Когда вещает СМИ про вас?
Власть – это не ворЫ, не банда,
А для народа – Друг! КомпАс!

Любая власть – Святая правда!
Так было, есть, и будет так!
Для вас же... есть тюрьмы... ограда,
Молчи, коль мозгом ни дурак!

Ты ничего ведь не изменишь,
Власть человечека сильней,
Иль на место царей метишь,
А ну-ка, - придержи коней!

Не заставляй Власть быть жестокой,
Не то вернётся троек суд,
Иди как все, скоты, дорогой,
В которой счастье - рабский труд! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/03/2019