Моя далекая подруга

Елена Сокол 4
Моя далекая подруга,
Давно не видели друг друга,
Давно тебя не обнимала,
Зато все время вспоминала!
Ну что поделать, мы стареем,
И выйти далеко не  смеем.
Но в этот юбилейный  день,
Тебя поздравить  мне  не  лень,
Живи на радость мужу, дочке,
А я вас всех целую в ЩЕЧКИ!
И с юбилеем поздравляя,
Здоровья,сил тебе желаю.
Ты на другие рубежи  нацелься,
Выше  нос держи!
31.03.19.