Не каждый день вдовеют генералы, ,,

Макарова Ирина Николаевна
Не каждый день вдовеют генералы,
И академики, увы!
Так что же, выходить за ветерана?
В нем страсти нет, есть планка на груди

И капитаны все при женах.
Майоры тоже. как же быть?
Альфонсы, пьяницы, пижоны,
Что, их прикажете любить?

Никто не знает в чем причина.
И почему так трудно нам?
Перевелись давно мужчины,
Мельчает пол, позор и срам!