Добро и зло

Татьяна Пеле-Петровская
Добро и зло - в ладу не существуют.
Добра намного больше! И нужней!
И свято место, тоже не пустует.
Так говорят давно! Понять сумей!

Добра у нас по жизни- всегда много!
Его мы с вами  дарим всем, любя!
Остерегайтесь  зло! Оно с тревогой.
Поставьте в угол, на восходе дня.

Я знаю,что добро сильней! Нужнее!
Оно излечит раны на душе!
С ним нам легко всем жить. Оно важнее!
Оно у каждого , как счастье в багаже.

Со злом не будут никогда подружкой.
Знай! У добра и счастья жизнь своя.
Нам с ними   компаньонами стать  нужно.
У них на сердце радость. Не тоска.

Добро раздарим мы по всей планете.
Пусть радуются люди. Им нужней!
Я так хочу! Чтоб счастье было детям!
Так пусть же ,зла не будет! Насовсем!

08.03.19.