Ссора

Галина Шишина
Порой, обида вызывает
И гнев, и боль, и возмущение...
Друг против друга выступая,
Никто не стерпит поражение!


Но, здравый смысл призывает
Прощать... Идти на примирение...
Да, где там... Молнии сверкают!
Грохочет гром, как наваждение...


Бросаясь фразами, словами,
Упрёков рой летит вдогонку...
О, Боже! Что же это с нами?
Как разрешить головоломку...


Давай, присядем и обсудим,
С чего возникла эта ссора...
Прошу, прости! Давай, не будем...
Ведь, жизнь кончается так скоро...