а вот верблюд а вот еще из тарафы

Эдуард Мухаметзянов
А вот верблюд.А вот еще.
А вот зарница эта.
А на песках так горячо.
И горячо от света.

И караван уходит вдруг.
И где то попрощался....
Песок вокруг.Песок вокруг.
Один песок остался.

Я вспоминаю твой простор.
Твои глаза из света.
Ты поглядишь через забор.
И вспоминаешь лето.

И ничего мне не сказал.
А только улыбнулся.
Песок серебряный пропал.
Я без него....запнулся.