Стать бы мне медузою

Виктория Полински
Стать бы мне медузою,
Пусть на склоне лет,
Без мозгов, безпузою,
Как желе скелет...
В океане плавала б,
Вверх, а может вниз,
Начала б показывать
Просто так стриптиз.
Щупальца прозрачные
Вились из меня,
Посещала б злачные
Я в морях места...
В общем не печалилась,
Ведь мозгов -то нет.
Почему медузою?
Знаю я секрет!
Ведь она бессмертная,
Всё живёт, живёт,
Вот какая стерва, а,
Но в воде плывёт.
Как-то возрождается
До черты дойдя.
И потом не мается!
Вот мечта моя...( шутка)