Прекрасное утро

Александр Павленко 5
Какое прекрасное утро,
Луч солнца влетел мне в окно.
И сразу вокруг засияло,
Чуть раньше все было темно.

Вновь вспыхнули яркие краски,
На миг все кругом озарив.
И стало в душе так приятно,
Как-будто начался разлив.

И сразу в душе все запело,
И сердце забилось сильней.
Душа, словно в рай полетела,
Кругом стало сразу светлей.

И птицы поют за окошком,
И громкая трель соловья.
Она все же громче немножко,
И радует всех и меня.

Пусть будет для всех это утро,
Таким же прекрасным в цветах,
Чтоб радостны были мгновенья
И счастье светилось в глазах.

31.03.2019г.
Павленко А.А.