Это моя работа - видеть нелёгкий труд

Виолка Шестакова
это моя работа -
видеть нелёгкий труд,
прятаться от бездушья,
чинить мосты,
я настоящий тебе,
наверное, друг,
но не такой, как ты.
я не умею людям прощать соблазны,
снова дарить улыбку,
если тот был не прав.
я о дружбе знаю не понаслышке,
а про дружбу - пару шрамов в районе глаз.
у меня про тебя не сложилось ни в голове,
ни в рифму...
хочешь, я буду,
разбавленный колой, пить?..
да, у нас с тобой не сложилось...
я всё же отвыкну...
только жажду к тебе я не смогу утолить.