Черная роза

Висколия Юрина
               Черная роза подарена мне
               Символ разлуки,печали и горя.
               Ты не оставил цветочек себе
               И ты со мною,сейчас в страшной ссоре.

               Черную розу принес, для чего?
               Чтоб показать, что тебе нелюбима
               Я не пойму, дорогой лишь того
               Ты полюбил..И я стала постылой.

               Черная роза стоит в вазе белой
               Красную розу к цветку подложу
               Ты оскорбил меня так неумело
               Делом и словом я все докажу.

               Как я любила,про все я забыла
               Я потеряла себя невзначай
               Я тебя медом, нектаром поила
               Ну,а теперь,мой милый ,прощай.

               Черная роза в платьице нежном
               Тельце замерзло в глубокой ночи
               Простынь скользнула..Я сплю безмятежно
               Больше в окно ты ко мне не стучи.

               Черная роза,эмблема печали
               Красная роза-эмблема любви
               И мы чужими с тобою вдруг стали
               Больше в любовь ты меня не зови.

                Жемчугом счастье посыпала разом
                Сахарной пудрой... Все розы в цвету
                Ну,а любовь накрылась вся тазом
                Горе, разлуку я быстро смету.

                Черная роза шикарная, милая
                С красной розой в обнимку стоят
                Ах, ты вся жизнь моя,очень красивая
                Черная роза меняет наряд.

                Алое платье надела под утро
                Белый цветок прикрепила к груди
                Красная роза стоит в перламутре
                Сплю я сейчас..Ты меня не буди..

                Спелым гранатом цветет моя роза
                Я посадила в горшок голубой
                Черная роза боится морозов
                И я рассталась навеки с тобой.

                Нет ,не боюсь я черного цвета
                Ну, а печаль, мне она, не к лицу
                Есть, знаю я,плохая примета
                Если я с нею венчаться пойду.

                Белую розу,красную, черную
                В церкви поставлю я у двери
                И про любовь такую я, вздорную
                Я позабуду..Меня не кори.