Научитесь

Олег Емельянов 3
Не учитесь у других
не скорбеть,не праздновать.
Не учитесь метить в дых
помышляя грязное.

Научитесь пить вино
только на причастии.
По другому вам оно
будет для несчастия.

Научитесь хохотать
там где плакать хочется.
Научитесь помнить мать
не забывши отчества.

Научитесь не стареть
торопясь во времени.
И тогда родит вам смерть
то чем вы беременны.

Научившись не прощать
научитесь миловать.
И когда-нибудь,как знать,
может вас помилуют.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.19г.