С рассветом

Павел Топориков
М.К.

Ты умчишься с беспечным рассветом,
Прямо к солнцу, вперёд на восток,
На глаза тёмны линзы надеты,
Яркий свет, чтоб очей не обжёг...

Ты растаешь, как звёзды наутро,
Лишь парфюм на комоде забыв,
Я под песни бессмертного Курта,
Осознаю, что всё-таки Жив...

Ты останешься строчкой на белом,
Непорочном и чистом листе,
Как и я, ты порядком пьянела,
Когда мир вокруг нас опустел...

Ты умчишься беспечно с рассветом,
Оборвав нашу тонкую нить...
На балконе вновь: я, сигареты...
Но с тобою нам больше не быть...