Поэты - За!

Амалия Ривз
***

Очень хочется верить,
Что люди очнуться...
Что люди проснуться -
От долгого сна!
Имеющий уши -
Пусть да услышит!
Имеющий зренье -
Откроет глаза!
Откройте глаза,
И включите мозги!
И включитесь в жизнь,
В - Здесь и Сейчас!
Наша будущность здесь!
И наш голос сегодня,
Звучит твёрдо и верно
За Народную Власть!
Объединятся!
И руки сомкнув, -
Выйти из матрицы, -
Все замкИ разомкнув!
Выйти из лжи! -
Войти в новую жизнь!
Эта - Родина наша!
Никому не дадим!
Нам хватило издёвок,
Хватило вранья!
Мы им сыты по горло!
Это - наша земля!
Земля наших предков -
Отцов, матерей!
Мы должны быть спокойны -
За наших детей!
От обманов - устали!
И двуликих воров,
Что набивали карманы -
Доверием нашим,
Лицемерно и нагло, -
Словно доили коров!
Справедливости ради,
Ради нашей Страны -
Ни угрозы, ни санкции -
Нам нестрашны!
Эй! Народ!
Хватит спать и дремать!
Мы голосуем -
За Советскую власть!©
31.03.2019г.