И неизвестною рукой

Лина Львонова
И неизвестною рукой
Напишут наши имена
Тогда ,когда под пламенной звездой
промолвят те самые слова .

И неизвестный автор тот ,
Кто ревностно и жадно
Впивался в свой же чистый слог ,
О рифме забывая многократно .

Но они его поймут ,
И на  'искру изнутри
Раздастся бешеный сердечный стук-
Один и тот же у всей толпы .

Не вспомнишь теперь и имя его .
Внешность забыта ,потерялась в пыли,
Но заливают строфы серебро
В душу,хоть и пропал их отец на 'веки.

Но голос его никогда не умрет .
Эхом раздастся в домах на окраинах .
По миру пронесется и где-то уснет ,
Тихим сном наконец-то прикаяным.