Было подмечено

Евгений Теребин
*
От любви до ненависти - один платёж.

*
От судьбы нельзя уйти по собственному желанию.

*
Для некоторых свет в конце туннеля - это смерть.

*
Невозможное - это даже не то, что нельзя представить.

*
Грань между жизнью и смертью неумолимо склонна истончаться.

*
Предел мечтаний любой подделки - однажды попасть в музей.

*
Нераспознанная подделка справедливо становится оригиналом.

*
Лишнее время без лишних денег - отличный фундамент для дружбы.

*
Заслуженную похвалу обычно принимают снисходительно.

*
В бассейне легко создать коалицию против не умеющих плавать.

*
Иногда не стоит будить лихо, а лучше делать это поделикатнее.

*
Когда у неё заплетался язык, никогда не заплеталась коса.

*
Его жена любила наводить в доме две вещи - ужас и порядок.

*
После последней попытки наладить диалог будьте готовы перейти к монологу.

*
Допив вино, я обычно не даю допеть свой хит какому-нибудь достойному певцу.

*
Он использовал плагиат в качестве творческого метода создания популярности классикам.

*
Купив с большой скидкой дерьмовый товар, я почему-то сразу становлюсь его адвокатом.

*
Не обнаружив мыла или бумаги в туалете ресторана, я неизменно стану придираться к еде.

*
Он долгое время был заложником стиля, за которое стиль над ним хорошенько поиздевался.

*
Начиная борьбу за правду, неплохо бы знать, на чьей стороне истина - это весьма сильный союзник.

Е.Т.