Ключик

Илья Красов
Ключик
1
Золотым ключом замочек открываю,
Каменный город окутывает тьма.
И ключик не подойдет, я точно знаю,
Но в надежде бежать продолжаю,
Может удасться тебя обнять
И поймать твой томный взгляд.

хук:
Ключик к твоему сердцу
Подобрать я не сумел,
Приоткрыть бы дверцу
И увидит тебя в полутьме.

припев:
Я мечтаю, я мечтаю,
Свободу обретая,
Остаться с тобой хоть у края,
Но насладиться сладкой явью.

2
Идя по лабиринтам бесконечным,
Я думаю лишь о властности твоей.
Наверное, стал заложником вечности
И твоим очередным пленным,
Которому не избавиться от цепей,
А тебе не уйти от его верности

хук:
Ключик к твоему сердцу
Подобрать я не сумел,
Приоткрыть бы дверцу
И увидит тебя в полутьме.

припев:
Я мечтаю, я мечтаю,
Свободу обретая,
Остаться с тобой хоть у края,
Но насладиться сладкой явью.