Поздравление в татьянин день

Людмила Подольская
Тани, Танечки, Танюшки,
Ставьте ушки на макушке,
Будем ВАС мы поздравлять,
Счастья, радости желать.

Если, вы ещё дитя,лет вам мало очень,
То от всей души хочу,счастья напророчить.
Детство пусть весёлым будет,папа с мамой любят,
Принести подарки пусть волшебник не забудет.

Ну, а если ученица,ты уже, Танюшка,
То успешной в школе будь и дружи с подружкой.
Я, конеч, пожелаю, чтоб дружила с книжкой.
Ну, а если класс десятый, можно и с парнишкой.

Величавая ТАТЬЯНА-девушка-красавица,
Ты умна, стройна,студентка-это очень нравится.
День как раз сегодня твой, по всему раскладу,
Будь весёлой, не горюй, всех вокруг ты радуй.

Жены, женщины ТАТЬЯНЫ,вам я пожелаю,
Что желаете себе, вы сегодня сами.
Пусть детишки у вас будут ласковые самые,
И любимые мужчины, будут рядом с вами.

А теперь ещё скажу, о своих подружках,
О ТАТЬЯНАХ с отчеством подружках-веселушках,
Нам, конечно лет не мало,но всегда мы в норме,
Рядом с внуками своими быть должны мы в форме.

   автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2019г.