***

Дима Гречишкин
меня променяли на женщину с большими формами
по-моему, на букву "Н" и с линзами
"мальчику нужен отец" - зачёркнуто
я оставался один. с сумасшедшими мыслями

когда по телеку невзначай говорили "папа"
я кусал себе губы для рокировки боли
но не всегда получалось. бывало - плакал
на полинявших шмотках рисуя солью

от мамы старался прятать следы бессилия
запираясь и тихо хныкая в ванной
всё хорошо. пятна. застирую
в те моменты чувствовал - грудь её была сжатой

а когда я нашёл его в соцсетях
всё на фото. (он. дама сердца и море)

"где твой папа" .. мой ответ..

домой волоку в губах
пересохшие слюни с кровью.

ЛютыйЦех