Не ищи

Екатерина Медведкина
Кто ты, прошедшая через время,
Несущая каждую мелочь, как бремя,
Ползешь словно уж, среди сора и лжи,
Послала всех к черту,и все за гроши.
Ты ядом наполнилась вся, без остатка,
И в этом аду всем живется не сладко,
Давай, все ломай и безбожно круши,
А в этих руинах себя не ищи.