А ведь могли бы...

Роман Митренков
А я ведь верил честно, ждал,
Рога свои ломая...
Тепло своё тебе лишь отдавал,
Зачем, не понимая...

А ведь могли бы дотянуть,
Но жизнь коварна, сука...
И там , где сеялась любовь,
Теперь растёт разлука...

Хотел бы я сейчас вернуть,
Те дни, что затонули...
А ведь могли бы дотянуть,
Но не дотянули...
 
31.03.2019