А в солнечной Бразилии

Наталия Бакулина
А в солнечной Бразилии
Такое изобилие,
Что, без знакомства близкого,
И сами полюбили мы...
Да там впридачу водятся
И тетушки, в Бразилии,-
А вдруг и нам когда-нибудь,
При их-то изобилии?!.

А мы не прочь бы тетушку,-
Чтоб поскорей на солнышко,
Да хоть бы и в Бразилию,
Поближе к изобилию...
Хотя зверей невиданных
И так довольно видели,-
Ну, что уж там, встречаются...
Зато еще мечтается!