Суповой квест

Гая Крылатая
Я сегодня варила суп,
суп куриный варила долго я,
потому что друзья вокруг,
развлекали письмами длинными.
Я так радовалась словам,
и общению телефонному,
ведь теперь, хоть я здесь - вы там,
нет преград нашему гомону!
И казалось, что в доме моем
раздаются веселым шепотом
со всех мест России моей
голоса друзей . Как здорово!
Получился волшебный суп,
энергетики замечательной,
получился супам всем суп!
Квест закончился,-
Доброй ночи нам!