Бабушке

Елена Геннадиевна
Я хочу к тебе прижаться
Крепко-крепко, как тогда,
Я хочу с тобой шептаться
Сквозь минуты и года.
Ты теперь моя опора, -
Нерушимая стена.
Без насмешки и укора
Ты пришла ко мне из сна.
Я люблю тебя как прежде,
Помню нежность рук твоих.
Ты дарила мне надежду
В старых сказках золотых.
Во вселенной я песчинка,
Ты – вселенная моя,
Островок любви, кровинка,
Ненаглядная моя.
Ты незримая защита,
Яркий свет в глазах моих.
Я теплом твоим укрыта
Как покровом на двоих.
Я всю жизнь тобой прикрыта,
Я всю жизнь тобой полна,
Ты, родная, не забыта,
Ты - волшебница из сна.
Помню вкусные конфеты,
Много света и тепла
И шепчу, как шепчут дети:
«Ты опору мне дала».
2009