Спортивное 3

Элиазар Скляр 9
"Признался муж, что с некоторых пор
Он очень полюбил стрелковый спорт."
Светлана Сенина 3 
 


***
У нас спортивная семья
Жена копье метает ловко,
Я от копья себя храня
Стал чемпионом по винтовке !