Любила

Наталья Васильевна Фёдорова
Не избранна тобой и не обласкана...
Пустая и истрепанна до дна...
Как опьяненной быть ей от вина...
Шатается  до смерти вся затаскана...

Но чем??лишь самоедством.... в чем ошибка?..
Чем так смогла обидеть?оскарбить?
Зачем пришлось ей рвать..потом рубить..
И почему любовь тонка как нитка?...

Один влюблен...другой и не любил...
Сжигал в себе все чувства..как салфетку...
И как бы не вредны ему конфетки...
Он каждый день на завтрак приносил...

И так он жил...не ведая что губит...
Ту что и жизнь отдать была готова..
И каждый раз бросал ее он снова...
Не зная...как она безумно любит...

Безумно..больше жизни...больше веры...
Без разницы что скажут после люди...
Что от любви ни грамма не убудет.....
Что счастлива..была лишь с ним без меры...

И с гор высоких о любви кричать.....
Пусть мир увидит-счастлив человек!
Неповторимая любовь вовек...
ни где её уже не отыскать..

А он  ее рубил.топил..душил....
Молчал и просто разорвал все связи...
Так изморал все чувства ее в грязе...
Что этим  просто навсего убил..
.
Но счастлива что Бог ее простил..
И дал узнать то счастье что дарил..
Она любила..и она жила..его..была она до дна