значки

Олеся Первушина
...Цирк уехал - мы остались
цирк сгорел, а мы остались
мы остались
мы остались
в цирк мы больше не хотим...

...Если я утрачу имя
если я лицо утрачу
и потрачу всю зарплату
в молью траченый ковер
завернусь
и буду уэллсов
знаменитый человек...