Роман в стихах

Елена Абрамович-Солнечная
Час пробил. Выбор сделан.
Давно. Бесповоротно.
Финал. Конец. И точка
В истории столь долгой.

Мой цикл стихов окончен.
Ни строчки, ни намёка,
Ни мысли и ни вздоха,
Ни даже рифмы толком.

Мои стихи, как клятвы -
Все потеряли силу.
И наш роман волшебный
Закончился красиво:

Это теперь лишь память,
Хромая красота
Того, что не случилось -
Судьба уберегла.

Ушли те сны, слова,
Осколки фраз безумных,
Уже не связывают нас
Те звуки песен шумных.

Всё смолкло, потускнело,
Отменилось,
Закончилось, померкло,
Растворилось.

Весь лишний груз страданий
Остался позади.
И так легко и вольно
Идти, вперёд идти!

У каждого свой выбор,
Свой путь, своя дорога.
Но, знаешь, что любого
Приводит она к богу.

Путь к счастью у всех свой.
Тебя благодарю.
И ставлю точку. Насовсем.

Жизнь, я тебя люблю!