Пьяна от твоего тепла

Татьяна Беляева 72
Немного выпила?
- Нет, не пила...
Так почему же ты пьяна?
- Пьяна... от твоего тепла...

Я чувствую его во всём:
В прерывистом дыхании своём
На днях под проливным дождём,
Как будто мы с тобой вдвоём
Летим как облака... Огнём
Пылаем вечным... Обойдём
Преграды бесконечные... Нальём
И выпьем за любовь... Заснём -
Беспечные...

Как у тебя дела?
- А у тебя?
Ты пообедала?
- Конечно... Но ждала...

В том параллельном мире без тебя
Твоих вопросов, нервно теребя
Такой бездушный телефон - ждала...
Твоих ответов... Все слова прочла,
Перечитав, что написала...  И сочла
Их лишними и удалила... Ожила
Душа от пары фраз - и отдала
Частицу неразменного тепла,
С судьбою примирясь...

Пила? Что вновь?
- Пила коньяк... Пила любовь...
Любовь пила? Из наших снов?
- Из снов... Где мы с тобою вновь...