Просветление

Мария Соуза
Ты мою умоешь душу
Вижу, счастье в простоте
Надо было тебя слушать
Не сдаваться суете
Ты стучишь о самом главном
Отражаешь улиц свет
Меньше - лучше, это правда
Жадность - ключ всех в мире бед
Снова чувствую, живая
Снова чувствую покой
Просветление проливаясь
Так принёс мне, дождик мой