Не страшна нам людская молва!

Таня Бой
 На стихотворение Рыжковой Светланы Николаевны "Прохожий".

Забывать тебя буду просто -
Время лечит, велит всё забыть!
Но под вечер порою серьёзно -
О тебе моё сердце болит!!!

Не пеняю на ту, что дана мне -(судьба)
Я несу свой посильный крест,
Только знаю родная стала я отныне тебе!!!
И поэтому денно и ношно по пятам ты ходишь окрест...
Отведу взгляд от глаз суматошных,
А потом вспоминаю в ночи...
Так мне станет без глаз твоих тошно,
Что порою иди и кричи!!!

Потерять трудней, легче встретить,
Только вот как бы в раз не пропасть!
Кто душою наверное светел.
Тот сумеет простить и понять!!!

Хоть преград не мало нам в жизни
Уготовила наша судьба...
Мы дойдём с тобой подле до тризны
Не страшна нам людская молва!!!