Все, 20 лет, мне кажется, довольно!

Ефремова Екатерина
Ты не из тех, кто может чувствовать и видеть,
Ты не из тех, о ком болит душа.
И я ушла, не от того, что смог обидеть,
А потому, что знаю, лучше без тебя.

И нет, я не ушла, я убежала,
Я исчерпала нас внутри себя,
Я долго так нас вместе представляла,
Но оказалось лучше пустота.

Хочу сказать спасибо за все годы,
Что ты провёл вдали и без меня,
Спасибо что не чувствовал, не видел,
И не горел у моего огня.

Я отпускаю, больше мне не больно,
И больше не кричит моя душа,
Всё, 20 лет, мне кажется, дововольно,
Я ухожу, нет убегаю от тебя.

Будь счастлив, ты просрал себя по жизни,
Но из любви, к тебе в моем мозгу,
Я пожелаю тебе счастья в личной жизни,
Хотя помочь я не могу ... И не хочу!

Тебе прощаю мой обман мечтаний,
И то что ты совсем не тот, как должен быть,
И больше ты не цель моих желаний,
И знаю я, теперь смогу забыть.

Спасибо за ответы на вопросы,
За то, что ты не врал и был открыт,
Но больше не хочу вносить я взносы
В тот мир, что для меня теперь закрыт.

Иди, старайся, может быть ты сможешь,
Вернуть себе себя без сильных ран.
Я рада что меня ты не тревожишь,
И все что было, я тебе отдам.

Отдам всю боль разлуки и страданья,
И все желанья - много-много лет.
И каменную тяжесть от отчаянья,
И горесть всех нерадостных побед.

Я сильная, пойду своей дорогой,
Где нет тебя, я для тебя пуста,
И я горжусь сейчас своей отвагой,
Что я ушла, что я уйти смогла!