Меня разрывало на части

Алла Пестравкина
Меня разрывало на части,
Куда-то спешили мысли...
Всего лишь хотела счастья,
Оно мне казалось близким.

Меня разрывало на части,
И путались, путались мысли.
Останься, и будет счастье,
Нет, всё, уходи, по-английски.

Меня разрывало на части,
От мыслей с ума сходила,
А рядом бежало счастье,
Оно и не уходило.