Когда Душа очнется ото сна

Ольга Азарёнок
Когда Душа очнется ото сна,
Ей будет всё казаться по-другому,
И целый Мир, в котором новизна,
И вечность, что ведет тропой до Дому.

И красочные виды Бытия
Предстанут в утонченном обрамленьи,
И образ Света в сфере Жития
Откроется в глубоком откровеньи.

Воспринимая неземную Нить,
Что тянется с Небесных берегов,
Почувствует Душа внутри магнит
Туда, где нет препятствий и оков!

Прекрасно зная Миссию свою,
Не станет колесить она по Кругу,
И воплощая светлую Стезю,
Улучшит своим действием округу!

28.03.19