Выборы на Украине или ошибка Классика

Валерий Черножуков
 Когда Классик делал свой шаг роковой,
 То всех нас развёл на мякине...,
 Но недогоревший его том второй
 Слуга утянул из камина.

 Он с ним притащился в ближайший кабак
 Его, этот пьяный бандит,
 Кабатчику продал за медный пятак.
 Тот, том перевёл на иврит.

 И вертится Гоголь в склепе своём,
 Опять обманули прохвосты.
 Учебным пособием стал этот том,
 Как мёртвых призвать из погоста.

 Сегодня, в ночь длинных бюллетеней,
 Ликует нечистая сила.
 Чтоб в кресле остался кровавый еврей,
 Она мёртвых душ оживила.