Без тебя

Катерина Матевна
Боль застилает слезами глаза.
Холодно, горько, обидно.
Я без тебя ни вперёд, ни назад -
Сбилась с пути, очевидно.

Спутались мысли и рвётся душа
К морю, весне и покою.
Я без тебя забываю дышать -
Незачем, раз не с тобою.

Я без тебя улыбаюсь весь день,
Ночью в подушку рыдаю.
Вследствие слез - постоянно мигрень...
Надо спокойней быть, знаю.

Чаще смотреть в небеса и на птиц,
Блики, что в волнах играют...
Но закрываю глаза и в тот миг
Будто тебя обнимаю.

31.03.19