Сказал люблю, задумался, -Зачем?

Владимир Багарт
 Сказал люблю, задумался,
- Зачем?
Она опять захочет это слово
А мне уже не говорится снова
И заменить его уже никак, ничем

Прижму её к себе, пролепечу,
Что хорошо мне с ней и всё такое,
А в сердце нет ни мира, ни покоя
И я многозначительно молчу

Что словом этим я хотел сказать?
Сказал, а до конца не понимаю
Целую я её и обнимаю
А мыслей недозрелых  не связать

Но говоря, люблю, тепло своё
Ей отдаю всех дней своих на протяжении
Мы рождены ещё в зачатии в притяжении
Я часть, пусть и не лучшая, её.