Я встречала людей не мало

Алекса Дашкова
Я встречала людей не мало,
Но никак всё, увы, не привыкну,
К вечной алчности, бреду, обману,
И ведь думают-это ж не видно!!!

Их не ранит ничто и чужды
Все каноны, царит лишь хаос,
Интересны свои лишь нужды,
Остальное для них лишь малость.

И одни они только правы,
До пиз**ы чьи то там сужденья,
А любовь как мозгов отрава,
Боже, дай от таких спасёнья!!!

Эти, скажем так, недолюди,
Пусть половником наливают,
Счастье им поднесли на блюде,
Водочкой славненько запивают;

Да с чего эти взяли б***ди,
Что им так вдруг по жизни можно?!
От таких есть противоядье,
Просто взять их и уничтожить!!!