Живу как во сне...

Швец Диана
Живу как во сне...Что со мной происходит?
Мне кажется,ты был со мною вчера,
Но утром разлука упрямо приходит,
А ночью от мыслей болит голова.

Да,мне показалось,что это был ты,
Как ты целовал,обнимал меня нежно,
Что ты приходил в мои новые сны,
И будто бы любишь меня безнадежно.

Я тени ловлю и в лучах отражения,
И вижу как будто бы твой силуэт,
Сердечко моё заметалось в волнении,
Мне был не знаком этот жизни сюжет.

Не надо,не стоит искать меня где-то,
Знай,я не ищу тебя,сердце лишь ждёт
Когда разнесётся знакомое эхо,
Когда мой любимый нежданно придёт.

Украл моё сердце давно безвозвратно,
Украл следом мысли,минуты и дни,
Ты только не верь,что не встретимся больше,
Ты только себя для меня сохрани.