Кольцо на руке у женщины на отношения на влияет...

Филипп Диброва
"Если у женщины на руке-кольцо,
то она,скорее всего,замужем.
Если бусы,то это ничего не
значит.
Если кольцо и бусы,-она-замужем,
но то это ничего не значит!"
 

Юмор из "Одноклассников"




Женщины отличны разными вкусами,
В их выборе ничего не может быть
иначе!
Если они с кольцами носят и бусы,
То они-замужем,но это ничего не
значит...