Ещё раз про котов!

Антон Сухов 15
Зеваю сижу многогранно
И челюсть от зёва болит
Ну как сочинить зпиграмму
И сильно от сна не хандрить.

Сейчас доползу до дивана
И Ваську не буду кормить
Чтоб сволочь будил постоянно
Мышей он нелюбит ловить.

Такого поэта как я прям с дивана
Заставил на благо народа творить
Поэтому быть мне поэтом сознанья
Кот точно не даст мне про это забыть.

Его я ценю ко мне отношенье
Поэтому воду будет лишь пить.