Пазл

Тарас Лемешук
знать бы сейчас, кто полюбит сильнее:
фигуру, улыбку, милый твой взгляд.
я знаю, всё также красиво краснеешь,
когда чьи-то руки по телу скользят.

знать бы сейчас, кто отдаст свою душу,
взамен на любовь и твою теплоту,
кто так же согреет в январскую стужу,
кто так же полюбит твою красоту.

знать бы сейчас, кто богам благодарен,
за нежность твою и взаимную страсть,
кто так же сыграет наш милый сценарий,
чтоб души, как пазл - сумели совпасть.