Невестимо

Лена Брязгина
Невестимо, сколько старания
Ушло, чтобы впасть в забытье.
Я все еще помню дыхание
И мягкие губы ее.

Любовь — злая сила, разлучница,
Не верь и подальше держись.
С другим у нее все получится,
А мне нужна новая жизнь.