17 Счастливых мгновений!!!

Игорь Пискун
Семнадцать счастливых мгновений,
Радостным подарком выдала судьба.
Я столько посвятил стихотворений...
Где любовью все пропитаны слова.

Вокруг тебя пусть радость и тепло
Всегда сопровождают в начинаниях...
И, конечно, пожелаем мы тебе еще...
Созерцать в различных процветаниях.

Удачно поступить, найти свою дорогу,
Постоянно радовать успехами своими,
Пусть у тебя все будет - "Слава Богу",
Нас балуй всех победами большими.

Семнадцать счастливых мгновений,
Доченька оставила уже мне позади,
А сколько дней еще твоих Рождений,
Мы радостно отметим на твоем пути!

2 04 2019