Избранник

Илья Красов
1
Твой сладкий плен
Затуманил мой рассудок.
Затерялась я во мгле,
Вижу ложь повсюду.
Наши чувства - тлен,
Сердце замирает.
Усмири меня в петле,
Кто-то проиграет.

хук:
Мой таинственный избранник,
Твои действия на гране.
Покорна полностью тебе,
Прописан ты в моей судьбе.

припев:
Дружить с таким опасно,
Ходят слухи в городах,
Что любил меня ты страстно,
Серебро в моих глазах.

2
За ценой твоей любви
Скрывается повседневность дней:
Упрёк, осуждения визави
Я пропускаю мимо себя,
Лишь бы остаться с тобой наедине.
Ну и пусть мой дух очернён,
Зато для тебя я становлюсь вкусней,
Растекавшийся мой стон, притяжение к тебе сильней.

хук:
Мой таинственный избранник,
Твои действия на гране.
Покорна полностью тебе,
Прописан ты в моей судьбе.

припев:
Дружить с таким опасно,
Ходят слухи в городах,
Что любил меня ты страстно,
Серебро в моих глазах.

бридж:
Твои руки даруют неизбежность,
Прикосновения чарующей любви,
Убийственных чувств нежность
И вкусы сладостной крови.

припев:
Дружить с таким опасно,
Ходят слухи в городах,
Что любил меня ты страстно,
Серебро в моих глазах.