Метафорическое

Яна Ашаф
Засыпаю. Стираю сознание.
Выхожу за границы Вселенной.
Рву сознание на подсознания
Вероятности степени энной.


Может долго продлиться так: час, два,
Может уйти в бесконечность.
Может в точку сойтись черноты дыра,
Не перейдя в поперечность.


Непонятно всё. Странно. Таинственно.
В чём же смысл философско-физический?
В том, что пока засыпаю я -
Стих создаю. Метафорический.